now

宅王哈迪斯 3 (还没有想好攻受问题(O_O))

    作为冥王的哈迪斯大人总能把冥界的事务处理的井井有条,可非工作时间的他思维却有些混沌。好比现在,本该急速前往奥林匹斯神殿寻找解毒之法的人却站在一棵栗树前,琢磨着能不能把它移植到冥界。

    众神居住的奥林匹斯山远在天边,山上长年云雾缭绕、高耸入云,一年之中有三分之二的时间积雪覆盖,其最高峰直插云中。山坡上橡树、栗树、梧桐和松林郁郁苍苍,景色十分优美。与此相对,冥界由于常年缺乏阳光的普照,乐园外的土地极少能见绿色,炼狱更是寸草不生。

    它能不能够在冥界生存下去呢……

    冥王大人有些犹豫的想。

    刻耳柏洛斯咬住冥王的黑色披风向前扯了扯,示意它的主人快些离开,冥王大人却挥手从树上取下三枚栗子,剥开了送到它嘴边。

    “味道如何?”冥王大人问地狱犬。

    刻耳柏洛斯的脸色不太好看,鼻子像兔子似的动了动。

    “是吗,不好吃啊……”冥王大人有些失望。

    “这样当然不好吃了。”

    身后传来的声音陌生又熟悉,冥王转身,便见自己许久不见的弟弟踏云而立。

    见人转身,穿着金白色长袍的俊美青年从云端跃下,带着邪邪的笑容向冥王招呼:“好久不见了,我的哥哥。”

    是啊,好久不见。

    究竟有多久呢……

    冥王想,他与自己两个弟弟的上次见面,似乎还是盖亚的巨人苏醒的千万年前。

    于是,面对面前笑得晃眼的青年,他说:“好久不见,宙斯。”

评论(1)

热度(14)